青岛风猎者户外用品有限公司

视 频 专 区
暂无视频信息
普通企业档案
规模:少于50人
性质:民营企业
行业:纺织服装
登录:2019-1-16 0:00:00
招 聘 职 位
随机推荐企业
最新注册单位

公 司 简 介

我公司是一家集刺绣服装,生产户外服装、户外运动产品与销售于一体的品牌企业,公司现有国内外客户及经销商达1500多家,现因扩大生产规模,招骋如下工作人员:
1. 销售代表,区域经理:善于沟通协调,有较强的表达能力及服务意识,良好的工作心态、积极向上、有朝气、素质好及时根据客户销售情况,负责市场订单的跟踪。有团队合作精神,公司提供职前培训。公平、宽广的发展及提升空间。销售相关专业毕业,有销售经验或优秀应届毕业生优先录用;
2. 跟单员:熟悉服装工艺,会制版,诚实稳重,有责任心,有工作经验的优先录用;
3. 仓库管理人员:有驾照,熟悉计算机操作,吃苦耐劳,有责任感,思想品质端正,有仓库管理经验的优先录用。
4. 年龄:22-40岁
5. 待遇面议。
公司地址:胶州市宝龙广场18号楼1510号
公司邮箱:fengliezhe666@163.com
联系人:刘燕
联系电话:18661655771,13061265322
传真:0532-82237295
                                 

全面了解该公司:

公司详细信息