您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
关于公开招聘劳务派遣人员的公告
时间:2019-1-14 作者:admin 浏览次数:2373次

关于公开招聘劳务派遣人员的公告

根据实际工作需要,现面向社会公开招聘10名劳务派遣工作人员,派遣到阜安街道办事处从事相关工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)年龄在30周岁以下(1988年12月1日以后出生);

(六)全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的学历、专业及其他资格条件。

现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员,不得应聘,在读全日制普通高校毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。

二、招聘岗位及专业要求

1、文秘岗位4名:⑴全日制本科及以上学历;⑵中国语言文学、秘书学、汉语言、汉语言文学、应用语言学、新闻学、法学、政治学与行政学、经济学、哲学、政治学、经济学与哲学、文化产业管理、公共事业管理、行政管理、信息资源管理、国民经济管理、公共关系学。

2、建筑工程岗位2名:⑴全日制本科及以上学历;(2)公共事业管理、土木工程、建筑环境与能源应用工程,城乡规划、城市规划、资源环境与城乡规划管理、人文地理与城乡规划、资源环境与城乡规划管理、建筑学、城乡规划、城市规划类专业。

3、会计岗位2名:⑴全日制本科及以上学历;⑵会计学、财务管理、审计学、金融学、经济与金融、财政学、税收学、财务会计教育类专业。

4、其他岗位2名:⑴全日制本科及以上学历;⑵不限专业。

三、招录程序

(一)报名审查

1、报名采取现场报名的方式进行,考生关注“恒金泉微信平台”,查看招录简章并下载打印《报名登记表》进行现场报名。

2、报名时间:2019年01月16日,上午9:00—11:30,下午13:30—17:00。逾期不再受理。

3、所需资料:面向社会考录的报考人员本人现场提交本人身份证、户口本、学历证书原件及复印件各1份,《报名登记表》(附件)一式两份,近期一寸同底版彩色免冠照片4张(背面书写姓名)。

4、现场报名审查。依据规定的范围条件在报名时对报名者统一进行审查,经审查符合招聘条件者,准予参加考试。

5、准考证领取:考生要于2019年01月18日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,凭身份证原件到报名地点领取准考证,逾期不领视为自动放弃考试资格。

(二)组织考试

1、笔试

(1)笔试考一科,不指定教材。根据招聘岗位需求,重点考察法律法规、政治经济理论、时事政治、专业知识及综合写作等基础性知识。

(2)笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行,笔试时间、地点见笔试准考证。笔试采取百分制计分,笔试成绩在“恒金泉微信平台”发布。

(3)根据笔试成绩,从高分到低分按照招聘计划数的3倍的比例依次确定进入面试人选。进入面试人员在“恒金泉微信平台”发布。

2、面试

根据招聘岗位的需求和特点,采用结构化面试方式进行,主要测评考生的综合素质及专业知识应用等方面要素。面试时间、地点等相关事宜另见“恒金泉微信平台”通知。面试成绩于面试当天向考生公布。

3、成绩核算

按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,百分制加权计算应聘人员的总成绩。笔试成绩、面试成绩和考试总成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。按总成绩分岗位由高分到低分排列名次,如总成绩相同,则按笔试成绩从高到低排序。总成绩及进入体检考察人员名单在“恒金泉微信平台”发布。

(三)资格审查

对报考人员资格审查工作贯穿招录工作的全过程,如发现所提供资料不实或不符合报考要求的,取消考录资格。

(四)体检

根据笔试和面试成绩,按照1:1的比例进入体检。体检工作由青岛恒金泉劳务服务有限公司统一组织,时间、地点等相关事宜在“恒金泉微信平台”发布,体检费用自理。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消录取资格。

(五)公示

录用人员名单在“恒金泉微信平台”进行公示。公示期为5天。

(六)聘用

公示期满无异议,按有关规定办理聘用手续,聘用人员与青岛恒金泉劳务服务有限公司签订派遣制劳动合同,并按规定实行试用期制度,试用期2个月,原则上合同期限2年(含试用期)。合同到期后,视情续签合同。

四、工资待遇

劳务派遣人员的薪酬待遇为每人每月4200元(含五险一金),具体发放数额由用工单位根据日常管理和考核结果等确定,并根据经济社会发展情况和工作需要,每年进行适当调整。

五、其他要求

(一)应聘人员在报考期间,应关注“恒金泉微信平台”及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试录用的,责任自负。应聘人员提供的信息必须真实准确,如发现应聘人员提供虚假证明和信息,取消录取资格。

(二)招聘过程中若有违规作弊行为,取消聘用资格;招聘后发现考生隐瞒病史的、不能胜任应聘岗位工作的、查实提供虚假证件的,取消聘用资格。

(三)聘用人员要在规定时间内到用工单位报到上班并服从统一工作分配,逾期未报到者或不服从分配者,视为自动放弃,将取消其聘用资格。

(四)其他未尽事宜按照有关规定执行,由青岛恒金泉劳务服务有限公司负责解释。

六、联系方式

报名电话:0532-86626037

报名地址:青岛恒金泉劳务服务有限公司(胶州市兰州东路304号,李家河商住小区)

恒金泉微信平台:

附件:公开招聘劳务派遣人员报名登记表

  
青岛恒金泉劳务服务有限公司

        2019年01月14日

 
中国国家人才网 青岛人才政务网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM