您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
青岛胶州三河建设投资有限公司招聘公告
时间:2019-2-3 作者:admin 浏览次数:6288次

青岛胶州三河建设投资有限公司招聘公告

根据胶州市补给水净化厂运行工作需要,现面向社会公开招聘以下岗位专业技术人员。

一、招聘范围和条件

1.拥护党的领导、遵纪守法、爱岗敬业,具有奉献和团队精神,工作耐心细致、能吃苦耐劳,能够适用相应岗位的工作要求。

2.现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员,不得应聘。

3.年龄40周岁以下(1978年2月1日以后出生),取得中级及以上专业技术职称者,年龄可适当放宽至45周岁。

4.要求大学专科及以上学历,同等条件下,有污水处理方面同类岗位工作经验者优先。

二、招聘岗位及要求

1.电工1名:要求电气、自动化等相关专业,3年以上电工维修、综合维修工作经验,熟悉电、水、综合维修等专业知识;能熟练掌握电气设备的使用、检修及日常维护管理;持有电工上岗证书。

2.工程技术2名:要求电气、机电一体化、自动化等相关专业,3年以上综合维修工作经验,能熟练操作各种自动控制系统;熟悉各类净化设备、曝气机、格栅、泵站等设施的日常养护及维修;熟悉各种材质管道的维护与维修。

3.化验员1名:要求全日制本科及以上学历,环境科学、环境工程、环境监测、化学化工等相关专业,能够熟练操作水厂进出水水质的取样监测化验、化验数据的统计资料归档、按要求填报各种监测数据、监控检查在线监测系统的监测数据及运行情况。做好相关仪器、设备的定期维护和保养工作按标准操作使用、报修、日常维护、清洁、消毒等。

4.工程操作8名:要求环境工程、水处理、电气自动化等相关专业,有污水处理厂相关工作经验者可适当放宽。熟练掌握水净化厂运行设备的操作、巡视、配合机电修理人员维修设备;熟悉监控自控系统的运行情况、填写生产报表;对厂区各种物资、药剂实行出入库管理,按需要领取药剂及其他物资,做好出入库记录;能吃苦耐劳,按要求及时做好药剂倒运、投加及格栅垃圾清理工作。

三、工资待遇

被聘用人员签订劳动合同,按照国家规定缴纳社会保险。试用期3个月,试用期满工资待遇暂定每月4500元(含五险一金),具体发放数额由用工单位根据日常管理和考核结果确定。

四、招聘程序

(一)此次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则组织实施,按照简历投递-简历筛选-面试-试用的程序进行。

(二)报名时间:2019年2月11日(正月初七)至2019年2月15日(正月十一)。

(三)应聘者在报名期间将相关资料送至青岛胶州三河建设投资有限公司办公室(质量监督局大楼801),具体资料如下:

1.报名人员资格审查时需提交《报名登记表》,同底片近期免冠二寸照片2张(报名表需另贴照片);

2. 二代身份证、毕业证(学位证)原件及复印件,;

五、声明

1.应聘人员所填信息及提供资料应真实、准确,发现弄虚作假或不认真填写的,取消应聘资格。

2.我公司有权根据报名情况,对整个招聘活动有最终解释权。

咨询电话:0532-87282956

附:报名登记表


报名登记表

照片

出生年月

婚姻状况

政治面貌

联系方式

身份证号

现工作单位及职务

毕业学校

学历(学位)

专业

应聘岗位

现户籍所在地

现家庭住址

资格证书

个人简历(从高中起)

 
中国国家人才网 青岛人才政务网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM