您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
青岛恒金泉劳务服务有限公司招聘工作人员的公告
时间:2019-3-8 作者:admin 浏览次数:3178次

青岛恒金泉劳务服务有限公司

招聘工作人员的公告

根据实际工作需要,我公司现面向社会公开招聘30名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

现役军人、曾受过刑事处罚和曾被开除公职人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员,不得应聘。

二、招聘岗位及专业要求

1、初中以上学历;

2、年龄在50周岁以下(19680307日以后出生);

三、招录程序

(一)报名审查

1、报名采取现场报名的方式进行,考生关注“恒金泉微信平台”,查看招录简章并下载打印《工作人员报名登记表》进行现场报名。

2、报名时间:201903080330日,上午8:3011:30,下午13:3016:30。逾期不再受理。

3资格审查:对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。招聘单位指定专人负责资格审查工作,报名人员资格审查时需提交《工作人员报名登记表》本人二代身份证、原件及复印件,同底片近期免冠二寸照片2张(报名表需另贴照片)。

三、招聘方法

(一)报名、资格审查结束后,如最终确定的应聘人数不超过30人,通过资格审查、考核考察、体检等方式确定聘用人选;通过资格审查人员按11比例确定进入考察范围和体检范围人选。

(二)报名、资格审查结束后,如最终确定应聘人数超过30,通过资格审查、面试、考察、体检等方式确定聘用人选;通过报名资格审查人员全部进入面试范围,根据招聘岗位的需求和特点,面试采用结构化面试,主要测评考生的综合素质和专业知识应用等方面要素;按面试成绩有高分到低分,按招聘人数1:1.2的比例确定进入考察范围人选;对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选;对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从进入考察范围的人员中依次等额递补。拟聘用人员名单公示后不再递补。

四、体检

按照招聘岗位和招聘计划,根据应聘人员面试总成绩,由高分到低分按1:1的比例确定进入体检、考察范围人员,体检标准参照相关规定执行。体检合格的进入考察环节,体检不合格或经考察发现有影响聘用问题的,取消聘用资格

五、公示和聘用

1、经考察和体检合格的拟聘用人员,在恒金泉微信平台上公示5个工作日。公示期满无异议的,确定聘用。

2、考生因怀孕等原因不能按体检要求完成体检的,延期公示、聘用。

六、有关说明

1、应聘人员在报考期间,应及时了解公众号发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、报名、资格审查、面试、考察、体检和公示等事宜均在恒金泉微信平台予以公布。

3、招聘过程中若有违规作弊行为,取消聘用资格;招聘后发现考生隐瞒病史的、不能胜任应聘岗位工作的、经查实提供虚假证件的,取消聘用资格。

4、聘用人员要在规定时间内到招聘单位报到上班,逾期未报到者,取消其聘用资格。

6、其他未尽事宜按照有关规定执行。

七、联系方式

报名电话:0532-82236037

报名地址:胶州市兰州东路304号,李家河商住小区

胶州市市南小区南门东80米,金盾加油站北20米。

附件:工作人员报名登记表

青岛恒金泉劳务服务有限公司

20190308

 
中国国家人才网 青岛人才政务网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM